2012年10月26日
レクアシォンに夢中
皆様、こんばんは。
7周年スペシャルメニュー&ワイン、まだまだ続きます。
この時期の和牛のステーキの定番のひとコマになりました和栗の渋皮煮と栗のピューレとの一皿。
私がレクアシォンにいるきっかけになった一皿です。
和牛と栗との相性に、しびれたことを鮮明に覚えております。
働き始めて、お皿の上に乗っている脇役にも、
とても手間と時間がかけられていることを知りました。
そして、『レクアシォンに夢中☆』が始まった次第でございます。
今年で5年目のレクアシォンの年末がはじまってきております。
ちょうど同世代の方たちから刺激を頂いたところで、
おせちまで、これから全力疾走です。
ワインキャンペーンは、11月末までです。
早めの忘年会にぜひご利用ください。
そして、クリスマス特別ディナーも、おせち料理もいつもと同じようにご用意させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by マダム e at 00:37│Comments(0)
│お知らせ