2012年10月26日

レクアシォンに夢中

レクアシォンに夢中

皆様、こんばんは。


7周年スペシャルメニュー&ワイン、まだまだ続きます。


この時期の和牛のステーキの定番のひとコマになりました和栗の渋皮煮と栗のピューレとの一皿。



私がレクアシォンにいるきっかけになった一皿です。

和牛と栗との相性に、しびれたことを鮮明に覚えております。


働き始めて、お皿の上に乗っている脇役にも、
とても手間と時間がかけられていることを知りました。

そして、『レクアシォンに夢中☆』が始まった次第でございます。




今年で5年目のレクアシォンの年末がはじまってきております。

ちょうど同世代の方たちから刺激を頂いたところで、
おせちまで、これから全力疾走です。


ワインキャンペーンは、11月末までです。

早めの忘年会にぜひご利用ください。


そして、クリスマス特別ディナーも、おせち料理もいつもと同じようにご用意させていただきます。


どうぞよろしくお願いいたします。





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Posted by マダム e at 00:37│Comments(0)お知らせ
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